WE PURCHASE YOUR LUXURY WATCHES AT GREAT PRICES

How much is your watch worth?

Allu No. 1 in Japan for customer satisfaction.
Accept New and Pre-owned luxury watches for sale in all conditions.
Whether the case is rusty, the dial is discoloured, the strap is damaged with visibly scratched, or the glass is cracked, we accept all that other stores don’t accept.
We acquire luxury watches from all Brands. e.g. Rolex, Patek Philippe, Audemars Piguet, Franck Muller, Jaeger-LeCoultre, Cartier, Vacheron Constantin.

 You are welcome to make an appointment to visit the store for a free appraisal!

Brands we purchase

Rolex / Audemars / Piguet / Breguet / Breitling /

Cartier / Hublot / IWC / Jaeger-LeCoultre / Omega /

Panerai / Patek Philippe / Richard Mille / TAG Heuer / Vacheron Constantin

and more…

We purchase watches in all conditions

✔The strap is worn out

✔The dial changes color/stained

✔The case is rusted

✔Visible scratches

✔Cracked glass

LUXURY WATCHES WE PURCHASED

Rolex Daytona

Rolex Daytona 116506 Ice Blue Dial

Rolex Cosmograph Daytona Automatic White Dial 116500LN SS AT

Rolex Cosmograph Daytona Automatic White Dial 116500LN SS AT

Rolex Daytona

Rolex Daytona 116500LN Black Dial

Rolex Submariner

Rolex Submariner 116610LV Green Dial

Rolex Pearlmaster

Rolex Pearlmaster 80298G Meteorite Dial

Rolex GMT Master Black Dial 16700 SS AT

Rolex GMT Master Black Dial 16700 SS AT

Rolex Submariner 18K Yellow Gold Automatic Blue Dial 16613 SS×YG AT

Rolex Submariner 18K Yellow Gold Automatic Blue Dial 16613 SS×YG AT

Rolex Explorer IIⅡ white dial 216570 SS AT

Rolex Explorer IIⅡ white dial 216570 SS AT

Rolex Date Just Grey Dial 126334 0KQ34067 SS×WG AT

Rolex Date Just Grey Dial 126334 0KQ34067 SS×WG AT

Rolex Datejust

Rolex Datejust 116234G Black Dial

Rolex Datejust

Rolex Datejust 69178G Champagne Dial

Rolex Datejust

Rolex Datejust 179173G Champagne Holicon Dial

Affected by rising stock prices, depreciation of the yen, and rising overseas prices due to global fiscal and monetary easing, the second-hand market demand has increased, and the acquisition prices of luxury watches are rising compared to the past.
Luxury watches manufactured overseas are high in asset value and demand. If the yen recovers, the purchase price may fall, so now is a good time to sell.

Customer Review

Ikhsan PrayogoIkhsan Prayogo
07:43 30 Apr 24
Karyawan yang baik dan profesional, proses yang mudah dan dapat dinegosiasikan, juga detail dalam menandai nilai barang kami. Bagus dan puas. Terima kasih ALLU Indonesia.
riwaldy syahputrariwaldy syahputra
08:47 24 Apr 24
Ganang AlgofarGanang Algofar
07:20 20 Apr 24
Terima kasih sudah membatu allu jual tas lv
Joene LauJoene Lau
08:20 16 Apr 24
Pelayanannya cepat & bagus, tempatnya nyaman buat belanja harganya JG ok
Destiani DeeDestiani Dee
09:08 05 Apr 24
Saya sangat puas bertransaksi di Allu.. karena pelayanannya ramah, dan prosesnya sangat cepat.. terima kasih dan sukses selalu..
Della Haliana NurDella Haliana Nur
10:35 04 Apr 24
Tempat yang tepat untuk menjual barang mewah Anda. Proses dan pembayarannya cepat. Harga cukup adil. Stafnya sopan, bertanggung jawab, dan informatif.
Michael TawasMichael Tawas
05:18 04 Apr 24
Mendapat kesepakatan terbaik untuk menjual tas mewah, langsung nego dengan Jepang. Ditransfer dalam beberapa menit.Mulai sekarang, saya akan lebih rajin merawat barang-barang mewah saya untuk melindungi nilainya.Apa yang mereka katakan, mereka berikan sesuai janji.Terima kasih Allu, sangat menghargai
Petr mathPetr math
09:01 03 Apr 24
Pelayanannya ramah , masih bisa nego & cepat . Pokoknya Allu kebon sirih the best 😊😊😊
Yulia HendriYulia Hendri
11:07 01 Apr 24
Proses cepat, harga yang ditawarkan juga bagus
Maroef IrfhanyMaroef Irfhany
11:42 28 Mar 24
Pelayanan cepat ramah dan friendly
williamwilliam
12:01 27 Mar 24
Pelayanan cepat dan sangat bagus terima kasih
Ajeng LatifahAjeng Latifah
09:44 27 Mar 24
Pelayanan nya baik dan ramah
VIRNABELLA IUS YOSIKAVIRNABELLA IUS YOSIKA
04:48 27 Mar 24
HartikaHartika
05:13 26 Mar 24
mega marjitomega marjito
10:12 25 Mar 24
bagus sekali pelayanannya,pegawai nya sangat ramah dan membantu. proses pembayarannya aman dan cepat
Febi AnshariFebi Anshari
07:44 22 Mar 24
Ditta HasniatyDitta Hasniaty
08:47 21 Mar 24
Harga jual nya baguss bangett...Staffnya ramah, tempat nya nyaman..Pokoknya kalau mau jual barang lux merk europe.. disini ajaa...
Andree RizkiAndree Rizki
07:24 20 Mar 24
Mantap dah, gak tau lagi mau nulis apa. Pokoknya transaksi di Allu kebon sirih paling top dah...Pelayanannya ramah, proses pembayaran sangat cepat , dan harga yg ditawarkan lumayan tinggi.Allu emang is the best top markotop
Dewi Cita ArumDewi Cita Arum
07:19 20 Mar 24
Allu kebon sirih mantap, pelayanan super ramah dan nyaman banget.serta transaksi di Allu sangat mudah dan cepat ..Sukses selalu Allu
Nur AsiaNur Asia
05:42 20 Mar 24
Pelayann cepat bangat ga pakai ribet prosesnya cepat ga salah pilih Allu untuk menjual barang mewah anda dengan cepat
Deddi AdriandiDeddi Adriandi
10:29 19 Mar 24
Respon cepat dan pelayanan yg ramah dari team Allu
SnowEira218SnowEira218
06:26 19 Mar 24
tempat terbaik unntuk menjual barang branded anda dengan harga yang tertinggi. saya menjual tas LV dengan harga yang sangat bagus .pokoknya top deh ALLU .MAKASI ALLU.
Andy PribadiAndy Pribadi
04:30 19 Mar 24
Respon nya sangat cepat dari staff Allu Kebon Sirih dan setelah saya coba nego ternyata masih bisa dapat tambahan cash bonus lagi..payment nya cepat tidak sampai 15 menit sudah masuk rekening..simple dan praktis transaksi di Allu. Sukses buat Allu
Agnes NovellaAgnes Novella
03:59 15 Mar 24
Pelayanan nya ramah, good service. Highly recommended
Tommy TommyTommy Tommy
03:45 14 Mar 24
Perlayanan yang cepat dan sangat ramah... good job Vanka 👍
Kakatommy 99Kakatommy 99
03:42 14 Mar 24
Perlayanan yang cepat dan sangat ramah.. good job Vanka 👍
Troizi FilletiTroizi Filleti
08:29 12 Mar 24
Kesepakatan terbaik, penanganan profesional
Amalia HafsariAmalia Hafsari
09:17 08 Mar 24
Profesional & ramah
Ezi GoingEzi Going
09:12 06 Mar 24
Tempat diamana jual barang-barang branded terpercaya. Beberapa kali jual tas di ALLU harganya cocok.Terimakasih kepada mbak Vanka yang sangat ramah dan membantu kesepakatan pada harga yang terbaik.
G. Khansa IG. Khansa I
07:38 06 Mar 24
dnino designdnino design
04:47 05 Mar 24
penawaran bagus dan respon sangat cepat!! Besar
Dash 1234Dash 1234
10:14 04 Mar 24
Good idea Lalu ini
lia mayantilia mayanti
09:59 04 Mar 24
Terimakasih ALLU,service nya bagus,,, terutama mas tyo nya ramah..tapi proses nya aja yg lumayan lama,tpi gpp..keseluruhan bagus,…
Skolastika NinotskaSkolastika Ninotska
08:18 02 Mar 24
Tempat terbaik untuk menjual barang-barang bermerek.. Respon cepat, Staf yang membantu, Harga wajar dan Transaksi cepat Terima kasih ALLU Kebon Sirih
Puspa Fatma SariPuspa Fatma Sari
13:09 27 Feb 24
Tempat jual tas branded dengan cepat dan harga terjangkau. Terima kasih Allu.
Reni MurniReni Murni
11:05 26 Feb 24
Pelayanan bagus, harga yg di tawarkan sesuai dengan kondisi barang, aku sendiri pertama kali kesini sangat puas dengan pelayanan yahya, tyo, vanka dan bradley, . Next time akan jual kesini lagi 😘
devara putri pdevara putri p
07:08 26 Feb 24
thank u mas Yahya dan Mas Tyo sdh membantu menjual jam dn tas saya dengan harga yg wuaahhh lumayan tinggi, puas syekali disini, thank u mas mas🥰🥰
A Google User
A Google User
07:08 26 Feb 24
thank u mas Yahya dan Mas Tyo sdh membantu menjual jam dn tas saya dengan harga yg wuaahhh lumayan tinggi, puas syekali disini, thank u mas mas🥰🥰
Anugrah RahmawanAnugrah Rahmawan
05:53 24 Feb 24
Pelayanan bagus, proses penilaian cepat, dan penawaran bagus. Terima kasih ALLU Kebon Sirih atas pelayanannya 🙂
Iis AnugrahIis Anugrah
05:50 24 Feb 24
Menurutku, pelayanannya ramah, sehingga membuat sy nyaman...utk ALLU "I LOVE U" Sukses terus yaa
brian sbrian s
11:28 22 Feb 24
yang paling berkesan itu responnya... cepat, ramah, memberi solusi yg tepat dan mudah. intinya ga akan nyesel.. transaksi di Allu sangat mudah dan cepat. buat kamu yang punya Tas branded, jam tangan branded dan sudah bosan... jual ke sini aja.. daripada numpuk ga kepake.. mending dijadiin duit... mantap ALLU kebon sirih.. sukses selalu...
LalulaLalula
07:55 22 Feb 24
Harga wajar, pelayanan bagus, dan pembayaran cepat! Stafnya ramah! Sangat dianjurkan!
shika praristyashika praristya
08:15 21 Feb 24
terima kasih sudah menjual items Dior Bags saya dibantu oleh Ka Yahya dan Ka Tyo, dapat harga bagus oleh Allu
shika praristyashika praristya
08:15 21 Feb 24
terima kasih sudah menjual items Dior Bags saya dibantu oleh Ka Yahya dan Ka Tyo, dapat harga bagus oleh Allu
Susan MeitasariSusan Meitasari
06:54 19 Feb 24
Terima kasih untuk mas Yahya dan mas tio yang sangat membantu saya menjual tas Balenciaga dan barang barang lain nya,dengan sangat ramah dan baik banget,membuat saya nyaman bertransaksi di allu,sukses selalu untuk allu...😍
ochi 9090ochi 9090
04:24 16 Feb 24
Harga bagus, bisa tawar menawar, tempat nyaman, pelayanan vd ramah, sangat komunikatif dan informatif. Terima kasih.
puskesmas hp Officialpuskesmas hp Official
11:58 15 Feb 24
Memang Allu kebon sirih terbaik . pelayanan super ramah dan nyaman banget.serta transaksi di Allu sangat mudah dan cepat cairnya .buat kamu yang punya Tas branded dan sudah bosan jual ke Allu aja proses 1 jam langsung cair boss Qu ....wah pokok nya recomended bngt deh .thks you Allu kebon sirih sudah ke 2 kalinya menjual disini dan semuanya proses nya mudah dan cepat .
Cahya Putri A.Cahya Putri A.
05:05 15 Feb 24
Langganan disini ga akan menyesal, top deh pokoknyaa harga yg dikasih memuaskan, mantulita top markotop lopee dah pokonyaa 🥰🥰🥰
Meong GendutMeong Gendut
05:03 15 Feb 24
Cepat , mudah , amanah 🩵💙 membantu sekali 🫰🏻
Vanessa SenjayaVanessa Senjaya
11:43 13 Feb 24
Woooow luar biasa, pelayanan sangat baik dan harga wajar!!!
Iis IsmayaIis Ismaya
10:58 07 Feb 24
Ramah banget ,respon ny cepet , pkok ny recomend di sini , ruangan ny dingin ,harga ny masih bisa d nego .
Lia SutantoLia Sutanto
05:41 06 Feb 24
Uda langganan banget di ALLU store ini..Good and excellent service👍Helpfull employee (mas Yahya,mas Tyo). Mereka oke banget menjelaskan dan membantu sampai deal.Saran buat ALLU kalau bisa terima yg US brand juga yah👍😊Thank you, sukses buat ALLU
Putri MarchianaPutri Marchiana
15:08 02 Feb 24
Dina AuliapDina Auliap
05:26 31 Jan 24
Pelayanannya ramah bangeett.. dikasih harga terbaik..the best..thankyou ALLU..
Wei JessicaWei Jessica
06:07 29 Jan 24
Proses cpt ga bertele tele
Putri YunisaPutri Yunisa
10:51 26 Jan 24
Pelayanan cepat, petugasnya sigap dalam mengecek barang dan tawaran harganya. Good 👍
Rini DwikoraRini Dwikora
08:33 26 Jan 24
Proses penjualan berlangsung dengan cepat dengan harga yg terbaik
Tuti ErvinTuti Ervin
06:33 23 Jan 24
Terima kasih Allu Kebon Sirih sudah sangat membantu di saat saya mencari tempat menjual tas prelove saya dan tidak ribet pula, sangat ramah pelayanannya dan dapat harga bagus, tidak ribet datang langsung cek barang deal dan langsung di transfer. terima kasih sukses selalu buat Allu.
Ny. IndriatiNy. Indriati
07:37 22 Jan 24
Kiki AnteKiki Ante
20:54 20 Jan 24
mila purnamamila purnama
08:18 19 Jan 24
stafnya ramah dan ngebantu bgt, tempatnya juga cozy, rekomen bgt pokoknya 🥰
Cahya Putri A.Cahya Putri A.
12:24 18 Jan 24
vika iconiqvika iconiq
03:57 18 Jan 24
Custumer service ramah , menjelaskan apapun detail , harga yg sesuai masih bisa dinaikan dr harga estimasi .. good deal
steven winardysteven winardy
10:06 16 Jan 24
Salah satu company yg sangat ok dalam menjual barang second branded. Mereka bahkan bantu agar harga yg kita dapatkan melebihi dari apa yg kita estimasi kan
Ayu SoenardjoAyu Soenardjo
11:04 15 Jan 24
Jeane MursidJeane Mursid
04:14 14 Jan 24
Layanan hebat dan staf yang baik
Wabagz GamingWabagz Gaming
07:31 13 Jan 24
senang menjual barang disini, harga yang ditawarkan juga sesuai dengan permintaan, pelayanannya sangat baik dan ramah, semoga allu indonesia semakin maju kedepannya
ArielaAriela
03:47 13 Jan 24
Lovee datang ke sini untuk langsung menjual barang-barang mewahku! Pelayanan hebat dan cepat!
Herlina LHerlina L
09:13 11 Jan 24
Tempat terbaik untuk menjual tas branded anda, staf yang ramah dan harga penawaran yang bagus❤❤
Esther PamelaEsther Pamela
10:39 10 Jan 24
Proses Cepat, Service ok 🙏🏻
Dini HandradjatiDini Handradjati
06:08 10 Jan 24
Staff ramahLokasi mudah di cariSyarat mudahProses cepat
flo gilflo gil
09:10 09 Jan 24
Staf ramah, transaksi cepat. Saya sangat merekomendasikan tempat ini
Reni AGUSTIANIReni AGUSTIANI
06:14 09 Jan 24
ReinoReino
05:34 09 Jan 24
Penanganan ny sangat cepat staf ny ramah tempatnya privat trimakasih allu Indonesia kebon sirih the best service ny sukses sllu
rinto baonrinto baon
10:36 08 Jan 24
Service ny sangat bagus petugasnya ramah barang langsung di proses the best pokoknya sukses selalu untuk allu Indonesia
Tof 133Tof 133
06:44 08 Jan 24
Terima kasih Allu cabang Pacific Place sudah sangat membantu dan sangat baik pertama datang dijemput disambut very welcome senang sekali dapat harga bagus sesuai dengan ekpestasi saya tidak ribet datang langsung cek barang deal gaama transfer terima kasih ya semoga berkah selalu sukses buat Allu dan team serta mba Ayu yang sudah sangat baik 😊🙏-cindy-
Agung ChandraAgung Chandra
09:54 05 Jan 24
bagus, pelayanan nya memuaskan dan ada harga nego juga Alhamdulillah..☺️
Ampera JayaAmpera Jaya
06:50 05 Jan 24
Vinni Alvionita22Vinni Alvionita22
09:24 04 Jan 24
Refie SuzianaRefie Suziana
04:43 30 Dec 23
Tempat yang tepat untuk menjual barang-barang merek mewah Anda!
Mich ChelleMich Chelle
08:46 28 Dec 23
Pelayanan cepat dan sangat dapat dipercaya!Saya menjual semua barang mewah saya di siniStaf sangat membantu layanan luar biasa!
Yasmin YasminYasmin Yasmin
07:11 27 Dec 23
MasyaAllah luar biasa pelayanannya di allu semua nya gercep dan di permuda mana tempatnya sngt nyaman pelayanan nya Rama" Terimakasih
Mister TorMister Tor
04:26 27 Dec 23
Selama barang yang mereka terima sesuai dengan brand yang sudah tercantumkan dan kita bawa fisik barang nya, proses nya cepat & gak ribet, profesional & tentu nya customer juga nyaman. Utk deal harga, semua balik lagi ke customer.
ayu mediayu medi
06:59 19 Dec 23
Happy selling barang di Allu pelayanan nya fast respon Ramah banget mba Rara dan mas Rizky nya apapun pertanyaan nya dijawab dengan baik dan jelas. Next mau jual barang cepet dan good price di Allu aja dan langsung di bayar ga pake lama. Alhamdulillah jazakillah khair🙏🏼
Indah FebriyanaIndah Febriyana
06:55 19 Dec 23
pelayanan ok dan staff sangat membantu untuk jual tas branded. the best deh pokoknya
Citra CCitra C
10:03 13 Dec 23
Pelayanan bagus
Deebie Fernanda AmelfiDeebie Fernanda Amelfi
05:34 13 Dec 23
ALLU Kebon Sirih memang yang terbaik. Stafnya ramah, saya sangat merekomendasikan!
Silvia AndrianiSilvia Andriani
05:30 12 Dec 23
Sangat cepat . Menyarankan
Kretek UkiKretek Uki
05:21 09 Dec 23
Ramah, pelayanan cepat, penjelasan nya juga ok
Karen TjoaKaren Tjoa
07:52 08 Dec 23
Menjual preloved yg sdh tdk pakai dgn cepat dan instant
kerenkaren diarykerenkaren diary
11:49 07 Dec 23
Senang menjual barang2 saya ke sini, Terima Kasih ALLU!
yasaro sulthonyasaro sulthon
06:10 07 Dec 23
Alhamdulillah Pelayanan bagus, Kecepatan dan ketepatan pengecekan barang bagus.. proses jual barang simple dan cepat..terima kasih Allu Indonesia..
Ann LangAnn Lang
08:23 06 Dec 23
Senang menjual barang2 preloved saya di ALLU, harganya OK, pelayanannya ramah dan sopan, terima kasih Pak Rizky dan team, senang bertransaksi dengan ALLU, right place for turn your preloved branded stuff into CASH. Semoga semakin terdepan!
Ismulyati 14Ismulyati 14
06:30 06 Dec 23
Allu sangat profesional. Pelayanan nya ok. Harga bagus
OPchitra duddihOPchitra duddih
11:22 05 Dec 23
kesepakatan bagus! pembayaran cepat! Rizky dan Rara sangat membantu dan pelayanannya prima 🤘🏻
GoSu84 MoBaGoSu84 MoBa
07:52 25 Nov 23
Pelayanan yang baik, sambutan yang menghangatkan hati, dapat dipercaya, senang berbisnis dengan ALLU
jamie crockjamie crock
06:17 18 Oct 23
Tempat terbaik untuk menjual tas mewah Anda dengan harga terjangkau! Kerja cepat, pengecekan cepat, dan pembayaran cepat! Staf yang ramah dan membantu. Terima kasih AllU telah memberikan layanan terbaik!
Nadia -Nadia -
04:11 09 Oct 23
Very recommended,nice place, nice buyer, membantu banget untuk yang ingin jual barang brandednya tanpa ribet dan buang waktu. Suksess allu Indonesia.
ester evirianiester eviriani
09:16 28 Sep 23
Tempatnya nyaman mudah dicari gedungnya dan sangat bermanfaat untuk yang bosan sama tas ,accesoris,jam tangan brand nya bisa jual ke sini ya ,prosesnya mudah dan cepat ,langsung nego deal langsung dibayar deh tas ,accesoris ,jam tangan brandnya ,pelayanan juga sangat baik ..dan ramah
adeline natawijayaadeline natawijaya
09:40 11 Sep 23
Sangat puas transaksi di Allu Indonesia
etty aritonangetty aritonang
06:21 30 Aug 23
Pelayanannya ramah,dan transaksinya cepat ,,sangat puas dengan pelayannya
Tari GalapsingTari Galapsing
08:17 22 Aug 23
Alhamdulillah respon allu dari segi pelayanan ,pencairan faster banget ,kususnya buat pelayanan mas Reski good banget .Saya merekomendasikan allu sebagai tempat menjual barang authPaling enak nyaman dan cepet .
Miko ChocoMiko Choco
23:07 17 Aug 23
First impression saat datang di ALLU Kebon Sirih adalah suasana yang sangat bersahabat, baik suasana tempat maupun Customer Care nya, membuat ingin terus bertransaksi disini.Terimakasih ya atas kenyamanan yang diberikan selama bertransaksi 👍
Helen KoeswoyoHelen Koeswoyo
13:22 14 Aug 23
Pelayanan luar biasa. Thank you
Arif FadillahArif Fadillah
05:51 31 Jul 23
Pelayanan bagus 👍
herni prawiraherni prawira
08:31 28 Jul 23
Allu Kebon Sirih the best, best service, best price, very recommended👍Terima kasih Mas Rizky & team🙏
Mutia KasihMutia Kasih
08:03 21 Jul 23
Saya hadir di Allu di penjualan barang Alhamdulillah baik caranya dan solusiya cukup baik
Setiawan HadiSetiawan Hadi
10:23 20 Jul 23
Thanks Allu kebon sirih….thanks mas Sultan, rizky, yahya karena kalian sudah sangat helpfull banget orangnya,.jual barang kalian dsini aja! Gak ribet! Emang tadi proses ak sedikit lama, tp itu karena yg biasa cek barang gak ditempat aja ya,.
Chupy PATRIOTChupy PATRIOT
04:11 15 Jul 23
Pelayanan ok bgt si dan untuk harga bener2 sesuai dengan kondisi barangTop lah pokonya sukses trus ALLU
Junior AndhikaJunior Andhika
10:06 11 Jul 23
Jujur awal masuk dan munculnya iklan diberanda social media attract my attention saya banget dan gak percaya, rasa ingin tahu seberapa bagus Allu memperkenalkan jasa membeli stuff branded yang dimiliki customer. Ternyata after datang kelokasi yang ada didaerah kebon sirih, Saya dilayani dengan sangat professional dengan staff yang sangat ramah. Mereka juga melakukan pengecekan barang dengan sangat hati hati serta menawarkan harga yang bisa dibilang tinggi. Semua prosedur yang dijalankan sangat hati-hati sebelum pen- transaksian dilakukan. Cuma kurang pelayanan dalam service f&b setidaknya disediakan air mineral(my suggestion). Saya ga segan2 untuk menceritakan pengalaman saya bersama Allu indonesia kepada teman2 saya yang ingin menjual barang branded mereka. Terimakasih.Good job Allu Indonesia.👍🏻
Carla MCarla M
08:14 08 Jul 23
Proses transaksi cepat dan simplel. Staff yang melayani juga sangat ramah dan sopan (tidak memandang bulu seperti store lainnya), sehingga costumer merasa aman dan nyaman dalam proses jual beli. Terima kasih ya! 👍
Utami WidhiastutiUtami Widhiastuti
07:33 03 Jul 23
Prosesnya sangat mudah dan cepat. Bisa bernegosiasi dengan baik, ruang tunggu sangat nyaman dr pagi sampai siang bawa anak balita tidak rewel. Terima kasih Allu sangat membantu sekali 🙏
I.Y. InggridI.Y. Inggrid
03:32 18 Jun 23
Very happy bertransaksi di ALLU - Kbn Sirih, petugasnya profesional: ramah & informatif bgt!🌟✨😆🌟⭐ Pelayanannya cepat dan payment lancar jaya (same day). Pokoknya recommended bgt! 🥰👍
Andree RizkiAndree Rizki
07:20 23 May 23
Mantap, jual barang di allu sangat terpercaya dan harganya dihargain sangat tinggi. Tempatnya juga nyaman sangat privasi pelayanannya juga sangat ramah sekali. Terimakasih allu
Rina RachmaniaRina Rachmania
09:25 22 May 23
Tempat u menjual kembali barang Branded Anda. Melayani dgn Profesional, Terpercaya dan menawarkan harga yang cukup bagus.Saya kasih 5 stars karena pengalaman saya pribadi di ALLU INDONESIA 👍.Sukses sll ALLU INDONESIA.
YOSEPH TJIOEYOSEPH TJIOE
16:20 11 Apr 23
taksiran harga di Allu paling tinggi di atas taksiran toko yang lain, pembayaran cepat, pelayanan ramah, recomended deh untuk yg mau menjual branded produk nya, sukses selalu Allu Indonesia
yudhiez irawanyudhiez irawan
14:33 29 Mar 23
Jujur saya belum pernah tau ALLU Indonesia. Kebetulan lagi search di google. And the result is...... Keren parah3 kata yang menggambarkan ALLU Indonesia ( simple / Fast & HelpFULL)Prosesnya SIMPLE👍Komunikasinya FAST😎Staff nya HELPFULL😍Thanks udah bantu kebutuhan yang mendadak. Love ALLU Indonesia 😘
Ikhsan PrayogoIkhsan Prayogo
07:43 30 Apr 24
well handed and professional employee, easy and negotiable process, also detail on marking the value of our stuff. Well done and satisfied. Thank u ALLU Indonesia.
riwaldy syahputrariwaldy syahputra
08:47 24 Apr 24
Ganang AlgofarGanang Algofar
07:20 20 Apr 24
Thank you for helping me sell my LV bag
Joene LauJoene Lau
08:20 16 Apr 24
The service is fast & good, the place is comfortable for shopping, the price is also ok
Destiani DeeDestiani Dee
09:08 05 Apr 24
I am very satisfied with transactions at Allu... because the service is friendly, and the process is very fast... thank you and always successful...
Della Haliana NurDella Haliana Nur
10:35 04 Apr 24
The right place to sell your luxury goods. The process and payment is fast. Prices are quite fair. The staff are polite, responsible and informative.
Michael TawasMichael Tawas
05:18 04 Apr 24
Got the best deal to sell out luxury bags, directly negotiated with japan. Transferred within minutes.Starting now, I’ll take care of my luxury items more diligent to protect the value.What they say, they delivered as promised.Thank you Allu, truly appreciate
Petr mathPetr math
09:01 03 Apr 24
The service is friendly, still negotiable & fast. Anyway, Allu kebon betel is the best 😊😊😊
Yulia HendriYulia Hendri
11:07 01 Apr 24
The process is fast, the price offered is also good
Maroef IrfhanyMaroef Irfhany
11:42 28 Mar 24
Fast friendly and friendly service
williamwilliam
12:01 27 Mar 24
Fast and very good service, thank you
Ajeng LatifahAjeng Latifah
09:44 27 Mar 24
The service is good and friendly
VIRNABELLA IUS YOSIKAVIRNABELLA IUS YOSIKA
04:48 27 Mar 24
HartikaHartika
05:13 26 Mar 24
mega marjitomega marjito
10:12 25 Mar 24
Very good service, the employees are very friendly and helpful. the payment process is safe and fast
Febi AnshariFebi Anshari
07:44 22 Mar 24
Ditta HasniatyDitta Hasniaty
08:47 21 Mar 24
The selling price is really good...The staff is friendly, the place is comfortable...Basically, if you want to sell luxury European brand goods... just come here...
Andree RizkiAndree Rizki
07:24 20 Mar 24
That's great, I don't know what else to write. Anyway, the transactions at Allu Kebon Sirih are top notch...The service is friendly, the payment process is very fast, and the prices offered are quite high.Allu is indeed the best top markotop
Dewi Cita ArumDewi Cita Arum
07:19 20 Mar 24
Allu Kebon Sirih is great, the service is super friendly and very comfortable. And transactions at Allu are very easy and fast...Success always Allu
Nur AsiaNur Asia
05:42 20 Mar 24
Very fast service, no hassle, fast process, you can't go wrong with choosing Allu to sell your luxury goods quickly
Deddi AdriandiDeddi Adriandi
10:29 19 Mar 24
Fast response and friendly service from the Allu team
SnowEira218SnowEira218
06:26 19 Mar 24
The best place to sell your branded goods at the highest prices. I sell LV bags at very good prices. Basically top, ALLU. THANK YOU ALLU.
Andy PribadiAndy Pribadi
04:30 19 Mar 24
The response was very fast from the Allu Kebon Sirih staff and after I tried to negotiate it turned out that I could still get another additional cash bonus...payment was fast, less than 15 minutes after it was in my account...simple and practical transactions at Allu. Good luck to Allu
Agnes NovellaAgnes Novella
03:59 15 Mar 24
The service is friendly, good service. Highly recommended
Tommy TommyTommy Tommy
03:45 14 Mar 24
Fast and very friendly service... good job Vanka 👍
Kakatommy 99Kakatommy 99
03:42 14 Mar 24
Fast and very friendly service... good job Vanka 👍
Troizi FilletiTroizi Filleti
08:29 12 Mar 24
Best deal, professional handling
Amalia HafsariAmalia Hafsari
09:17 08 Mar 24
Professional & friendly
Ezi GoingEzi Going
09:12 06 Mar 24
A place where trusted branded goods are sold. Several times selling bags at ALLU, the price is right.Thank you to Ms. Vanka who was very friendly and helped to agree on the best price.
G. Khansa IG. Khansa I
07:38 06 Mar 24
dnino designdnino design
04:47 05 Mar 24
good deal and really fast response!! great
Dash 1234Dash 1234
10:14 04 Mar 24
Good idea Then this
lia mayantilia mayanti
09:59 04 Mar 24
Thank you ALLU, the service is good... especially Mas Tyo is friendly...but the process is quite long, but that's okay...overall good,…
Skolastika NinotskaSkolastika Ninotska
08:18 02 Mar 24
Best place to sell branded stuffs .. Quick responds, Helpful staff, Reasonable price n Fast transaction Thank you ALLU Kebon Sirih
Puspa Fatma SariPuspa Fatma Sari
13:09 27 Feb 24
A place to sell branded bags quickly and at affordable prices. Thanks Allu.
Reni MurniReni Murni
11:05 26 Feb 24
Good service, the prices offered are in accordance with the condition of the goods, my first time here, I was very satisfied with the service of Yahya, Tyo, Vanka and Bradley. Next time I will sell here again 😘
devara putri pdevara putri p
07:08 26 Feb 24
Thank you bro Yahya and Mas Tyo for helping me sell my watch and bag at a price that is quite high, very satisfied here, thank you bro🥰🥰
A Google User
A Google User
07:08 26 Feb 24
Thank you, Mas Yahya and Mas Tyo, for helping me sell my watch and bag at a price that's quite high, very satisfied here, thank you, bro🥰🥰
Anugrah RahmawanAnugrah Rahmawan
05:53 24 Feb 24
Nice service, quick appraisal process, and good offer. Thank you ALLU Kebon Sirih for the service 🙂
Iis AnugrahIis Anugrah
05:50 24 Feb 24
In my opinion, the service is friendly, so it makes me comfortable... for ALLU "I LOVE U" Continue success
brian sbrian s
11:28 22 Feb 24
The most impressive thing was the response... fast, friendly, providing the right and easy solution. The point is, you won't regret it... transactions at Allu are very easy and fast. For those of you who have branded bags, branded watches and are bored... just sell them here... instead of having them piled up without using them... it's better to turn them into money... great ALLU Kebon Sirih... always successful...
LalulaLalula
07:55 22 Feb 24
Reasonable price, good service and fast payment! The staff were friendly! Highly recommended!
shika praristyashika praristya
08:15 21 Feb 24
Thank you for selling Dior Bags items, I was helped by Ka Yahya and Ka Tyo, Allu got a good price
Susan MeitasariSusan Meitasari
06:54 19 Feb 24
Thank you to Mas Yahya and Mas Tio who really helped me sell Balenciaga bags and other items, very friendly and kind, made me comfortable making transactions with Allu, success always to Allu...😍
ochi 9090ochi 9090
04:24 16 Feb 24
Good prices, can bargain, comfortable place, friendly vd service, very communicative and informative. Thank You.
puskesmas hp Officialpuskesmas hp Official
11:58 15 Feb 24
Indeed, Allu Kebon Betel is the best. super friendly and very comfortable service. And transactions at Allu are very easy and fast. For those of you who have branded bags and are bored of selling them to Allu, the process takes 1 hour and it's immediately cashed, Boss Qu... wow, really recommended. Thank you. Allu Kebon Sirih is the second time selling here and the whole process is easy and fast.
Cahya Putri A.Cahya Putri A.
05:05 15 Feb 24
You won't regret subscribing here, it's top, the price given is satisfactory, it's good, top markotop lopee is really good 🥰🥰🥰
Meong GendutMeong Gendut
05:03 15 Feb 24
Fast, easy, trustworthy 🩵💙 very helpful 🫰🏻
Vanessa SenjayaVanessa Senjaya
11:43 13 Feb 24
Woooow amazing, very good service and reasonable price !!!
Iis IsmayaIis Ismaya
10:58 07 Feb 24
Very friendly, quick response, I definitely recommend here, the room is cold, the price is still negotiable.
Lia SutantoLia Sutanto
05:41 06 Feb 24
I've really subscribed to this ALLU store..Good and excellent service👍Helpful employees (mas Yahya, mas Tyo). They were really good at explaining and helping to get the deal done.Suggestions for ALLU if you can accept US brands too👍😊Thank you, success for ALLU
Putri MarchianaPutri Marchiana
15:08 02 Feb 24
Dina AuliapDina Auliap
05:26 31 Jan 24
The service is really friendly.. given the best price..the best..thankyou ALLU..
Wei JessicaWei Jessica
06:07 29 Jan 24
The process is quick and not long-winded
Putri YunisaPutri Yunisa
10:51 26 Jan 24
Fast service, the officers are alert in checking the goods and offering prices. Good 👍
Rini DwikoraRini Dwikora
08:33 26 Jan 24
The sales process takes place quickly with the best price
Tuti ErvinTuti Ervin
06:33 23 Jan 24